您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队抛洒融雪剂及时做好除冰雪保畅通工作

    雪情就是警情,雪情就是命令,为确保大雪过后辖区道路交通安全畅通,全面消除道路交通安全隐患,连日来,乌中旗交警不顾严寒,全员出动、全警上路,全力以赴战冰雪,除隐患,保安全,畅交通,坚守工作岗位,确保过往车辆及行人出行安全。
    大队全体民警提前上岗,放弃双休日,科学部署警力,在辖区重点路口路段,设置执勤点、警示牌,实行交通管制,并不断提示过往驾驶人要减速慢行。同时,为了确保过往车辆及行人安全,大队民警在车流量较大的路段,除冰铲雪、抛洒融雪剂,最大限度的消除道路交通安全隐患,全力为广大人民群众的出行安全保驾护航。

 

sy6.jpg

sy5.jpg

sy2.jpg

sy1.jpg

上一篇:临河车管所全面启用全国统一版机动车号牌选号系统

下一篇:乌中旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战阶段工作推进会