您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
“保平安、促稳定”——临河大队加强夜间路面巡逻管控力度 努力营造安全畅通有序交通环境

    为扎实推进“保平安 促稳定”百日会战专项整治行动,提高夜间见警率以及交通事故、突发事件等应急处置能力。为辖区营造安全、畅通的道路交通环境。临河大队从1月4日起,每天夜间派出巡逻查控小组加强城区夜间重点路段、路口的巡逻管控工作。
  巡逻小组五人一台警车,重点打击、纠正、消除辖区主要街道、商圈、重点部位、重点场所周边车辆违法行为和安全隐患。巡逻民警发扬吃苦耐劳的工作作风,克服冬季寒冷和夜间疲劳,加强对辖区夜间重点车辆的巡逻管控,到岗后进行机动车巡逻、步行巡逻、定点守候等多种方式开展勤务工作。严格治理违法停车、闯红灯、酒驾等夜间容易引发交通事故的行为。夜间巡逻,切实夯实冬季辖区事故预防工作。通过开展临河城区夜间巡逻工作,极大地降低了辖区各类交通违法行为的发生,有利地打击了交通违法行为,提高了群众的安全感和满意率,收到了良好的社会效果。

 

 

上一篇:临河大队强化交通安全宣传攻势

下一篇:方便群众办事 营造良好环境——临河大队积极组织民警及时清理大队服务区通道、接待区广场、停车场积雪