您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队强化交通安全宣传攻势

    为切实做好冬季期间道路交通安全管理工作,增强广大驾驶员交通安全出行意识,扎实开展“保平安、促稳定”百日会战专项整治行动。1月5日,临河大队民警走进客运企业、社区、街道、送餐快递企业等等,开展交通安全宣传活动。
  活动中,民警一边发放宣传材料,一边对群众讲到:雪天路滑,大家出行要控制好车速,注意观察路面交通状况,切实做到“不超员、不超速、不疲劳驾车、不酒后驾车、不强超强会”。同时,民警还向广大司机朋友们讲解冬季安全行车常识和遇到恶劣天气的应对措施。
  通过此次交通安全宣传活动,提高了广大驾驶人交通安全意识,大家也纷纷表示今后要严格按照交通法规安全行车,自觉做到遵法驾驶,安全出行。

 

 

上一篇:乌中旗大队夜查“酒驾”全面巩固“保平安、促稳定”百日会战行动战果

下一篇:“保平安、促稳定”——临河大队加强夜间路面巡逻管控力度 努力营造安全畅通有序交通环境