您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵深入临河区督导检查巴彦淖尔市“两会”道路交通安全保卫工作

   巴彦淖尔市第四届人民代表大会第一次会议、政协巴彦淖尔市第四届委员会第一次会议于1月5日至11日在临河区召开。为切实做好全市“两会”期间交通安保工作,临河大队按照党委政府和支队党委的统一安排部署,精心组织,周密部署,强化落实,切实做好会议期间代表委员驻地、会场及通行线路交通秩序管理工作,确保全市“两会”期间辖区道路安全有序畅通。
  1月5日,市公安局交管支队支队长范兵、办公室主任徐向东一行深入临河区督导检查全市“两会”期间临河大队交通安全保卫工作开展情况,交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、副大队长杨晓军、城镇五中队中队长孙继生参加检查。
  范兵支队长一行详细了解了临河大队开展全市“两会”期间安保维稳工作情况,并听取了闫文波副支队长工作汇报,认真检查了警力部署、执勤安排、警容风纪、工作规范等情况,对进一步做好全市“两会”安保维稳工作提出具体要求,一是要切实增强责任感和使命感,要以高度负责的责任心做好全市“两会”期间路面秩序维护和值班备勤工作,同时要保持警容严谨,加强重点车辆和人员的检查管控,树立市府交警良好形象;二是加强信息报送工作,重大情况要及时上报,并配合其他警种做好社会面管控,认真落实管理责任制,做到领导到位,责任到位、人员到位、措施到位,形成“两会”安保工作合力;三是全市“两会”期间,我市出现集中降雪,受恶劣天气影响,道路通行和安全出行压力增大,临河大队要合理部署警力,全力加强雪天辖区道路交通秩序指挥疏导,加强路面巡逻管控,突出国省道、城区道路及县乡道路的见警率和管事率,坚决防止发生重特大道路交通事故,确保群众出行安全。

 

 

上一篇:内蒙古视台蒙语卫视频道《新闻联播》:巴彦淖尔市用“三调一审”工作机制化化解交通事故矛盾

下一篇:民警及时排除安全带故障 为群众雪天出行系好“生命带”