您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队召开“保平安、促稳定”百日会战领导小组第二次工作会议

        1月3日,临河大队组织召开“保平安、促稳定”百日会战领导小组第二次工作会议,交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波、教导员王小平、副大队长杨晓军、副大队长戴燕灵及各中队、室、所、中心负责人参加会议,会议由闫文波副支队长主持。
  会上,闫文波副支队长传达了宝山副市长调研指导临河区公安局工作重要讲话精神,对巴彦淖尔市“两会”安保和推进“百日会战”专项行动进行安排部署。戴燕灵副大队长传达了区政府安全生产会议精神,并对市安全生产委员会办公室关于加强醇基燃料安全监管工作进行安排部署。韩永强中队长通报了“百日会战”工作战果,指出了工作中存在的不足,王军所长就各部门开展“五类重点车辆”源头管理工作、驾驶人网签、面签等工作进行了总结,常其生主任强调了各路勤中队办理一般程序案件工作规范及与办案中队相互协调有关要求。
  闫文波副支队长指出,今天会议是2018年大队召开的第一次环节干部会议,一方面总结工作经验,查找工作不足,另一方传达贯彻宝山副市长讲话精神,并对当前重点交管工作进行安排部署,为确保实现2018年临河区交通管理工作良好开局奠定基础。他强调,一是各部门要认真贯彻落实宝山副市长调研指导区公安局工作重要讲话精神,充分体现市府交警应有的特色,尽到市府交警应尽的职责,为临河区乃至全市的道路交通安全发展和管理工作作出应有的奉献。二是各部门要按照支队、大队的统一安排部署,强化警力部署,加强路面管理,全力以赴做好巴彦淖尔市“两会”期间的道路交通保卫工作,要做到确保安全,万无一失。三是虽然大队组织开展“百日会战”取得了良好开局,但是从战果看并不理想,各部门要认真查找原因,坚持问题导向,强化专项部署,有针对性组织开展专项行动,加大重点交通违法行为的打击力度,推动“百日会战”向纵深开展。四是2018年交管工作已全面开展,各部门要认真谋划安排部署各项工作,尤其是针对“五类重点”车辆管理、驾驶人网签和面签、重点交通违法行为查处等工作,大队将要成立考核办,加强各项工作的安排部署和日常检查,同时推行周例会通报,月总结分析工作机制,避免年末出现突击开展工作现象。

 

 

上一篇:乌后旗大队全力做好恶劣天气下辖区山区路段交通管控工作

下一篇:内蒙古电视台《草原晨曲》播出临河大队新闻《巴彦淖尔:男子醉驾撞死八旬老人5小时后被抓》