您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
战风雪 保平安——杭锦后旗大队全力以赴强化雪天道路交通管控确保辖区百姓平安出行

1月4日,杭锦后旗迎来了2018年的第一场雪,道路湿滑,给群众出行带来了不便,给道路交通安全带来了巨大的安全隐患。
    为保障广大群众和驾驶人安全出行,杭锦后旗大队立即启动恶劣天气紧急预案,提前做好除雪除冰、应急救援和交通疏导等各项应急准备工作。各路面中队实时掌握辖区雪情、路面、车流量等变化情况,组织警力对事故多发点段进行排查,及时提醒出行群众和驾驶员谨慎安全行车、安全驾驶、注意保持车距,及时纠正不安全交通行为,积极主动服务群众出行,保障路面良好通行秩序,最大限度地预防和减少道路交通事故发生,确保辖区境内道路交通安全、有序、畅通。

上一篇:机动车新规:所有车辆须配备反光背心

下一篇:小小反光贴 扮靓文明城——乌前旗大队携手爱心企业为环卫工人献爱心