您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
持续作战 成效显著——杭锦后旗大队领导带队开展夜查“清零”行动助推“保平安、促稳定”百日会战

为切实做好“保平安 促稳定”百日会战工作,全力预防和减少道路交通事故,1月3日晚,杭锦后旗大队大队长张新怀带领大队岗路勤民警在辖区开展夜查“清零”行动助推“保平安、促稳定”百日会战。
    行动中,大队根据辖区客货运车辆、私家车流量较大的路口路段设置检查点,对过往的客货运车辆进行逐一检查,重点对酒驾、醉驾、“三超一疲劳”、涉牌涉证等车辆常见的违法行为进行严查并取得显著成效。
    夜查行动期间,大队共出动警力28人次,警车6台次,查处各类交通违法行为15起,套牌1起,饮酒1起,无证3起,进一步消除了道路交通安全隐患,有效地净化了辖区道路通行环境。

上一篇:五原大队开展“交通安全进农村”宣传教育活动

下一篇:经济技术开发区大队四项小举措全面提升警队素质建设