您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
讲安全,广宣传——乌后旗大队稳步推进“百日会战”宣传工作

为全力维护好农村道路交通秩序,预防和减少交通事故的发生,根据“保安全、促稳定”百日会战的总体要求,乌后旗大队立足实际,不断创新宣传形式,充分利用各种宣传载体,组织民警分批、分期赴辖区乡镇开展农村道路交通安全宣传活动,稳步推进农村交通安全管理工作。
    1月2日,大队公路巡逻三中队民警深入呼和温都尔镇针对农村驾驶人重点人群充分利用发放宣传材料、面对面解答群众疑惑等形式强化宣传工作。广泛宣传无牌无证、酒后驾驶、超速行驶、乘骑摩托车不戴安全头盔、驾驶报废车辆等交通违法行为的危害及后果,警醒和引导群众自觉遵守交通法规,抵制农用车、三轮车、拖拉机违法载人,进一步激发农村地区驾驶人的文明行车意识,把安全意识融入思想行动之中,确保冬季出行安全。

上一篇:酒驾,不可触摸的高压线——五原大队继续开展“保平安、促稳定”百日会战夜查整治行动

下一篇:五原大队严查各类重点违法行切实做好冬季道路交通管理工作