您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
微笑服务在临河车管

车管窗口是公安交通警察的一面镜子,直接折射出对人民的感情和态度。为此,大队领导对车管工作极为重视,要求车管所工作人员严格力行“人要精神,物要整洁,说话要和气,办事要公道”的服务理念,把微笑服务具体到点滴小事,具体到每一项业务当中,认真开展“微笑服务在车管”行动,向前来办事的群众讲解办理流程、告知办理所需手续,让参与者真正明白“办事”的细节与具体事项(要求),同时,要求车管工作人员以热情快捷的服务、严格依法管理的实际行动践行执法为民的理念,严格遵守办理时限,按承诺要求的时间完成办理事项,使车辆和驾驶人管理工作更加突出惠民利民,让群众感到民警态度热情,语言文明,效率提高。

上一篇:遭遇事故生活难维系 热心交警帮申请救助基金

下一篇:临河大队车管所开展重点车辆和驾驶人逾期业务提示