您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队充分发挥法制督察职能作用深入推进执法规范化建设工作

    为了进一步加强队伍内部管理,提高执法水平,推进执法规范化建设的深入开展,乌前旗大队以“重督察强管理,增素质提效率”为宗旨,充分发挥法制督察作用,深入基层一线对民警的警容风纪、路面执勤执法、管事率、交通违法处罚情况等进行督察。限制民警的自由裁量权,严禁“三乱”行为,严格按照有关法律法规实施违法处罚,确保民警处罚程序合法,引用法律条款正确,法律文书制作科学规范,处罚金额适度,并及时上缴罚没款。避免由此引起群众争议或行政诉讼案件。努力激发民警的工作热情,提高综合素质、能力和管理效率,严格、公正、文明执法,进一步树立乌前旗交警良好的执法形象和服务形象。

 

上一篇:五原大队领导深入辖区检查指导区间测速建设工作

下一篇:经济技术开发区大队对冬季民警安全防护工作进行督察