您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
司机勿侥幸 交警夜查行动在继续——五原大队开展重点交通违法行为集中夜查行动

    为加大夜间重点违法整治力度,消除道路交通安全隐患,12月2日晚,五原大队组织民警开展了重点交通违法行为集中夜查行动,严查各类道路交通违法行为,规范路面通行秩序,保障道路交通安全畅通。
  行动期间,民警身着反光背心、佩戴执法记录仪、携带酒精检测仪等执法装备,分别在辖区兴源路、隆兴昌大街设置临时卡点,采取定点检车与巡逻查纠相结合的工作模式,对辖区重要路段进行突击检查。对过往车辆酒后驾驶、涉牌涉证、超员、超载等交通违法行为进行重点查处,切实做到发现一起、查处一起、纠正一起,坚决消除各类交通安全隐患,同时,通过现场教育等形式,广泛开展交通安全宣传和教育,大力宣传各类交通违法行为的危害性,增强驾驶员自觉遵守交通法规的自觉性,提醒群众遵守交通法律法规,维护交通秩序,保障交通安全。
   

 

上一篇:学生活动课 交警“凑热闹”——五原大队宣教民警走进三完小开展交通安全宣传课

下一篇:五原大队领导深入辖区检查指导区间测速建设工作