您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队圆满完成巴市一中冬季越野赛交通安全保卫任务

  一年一度的巴市一中学生冬季越野赛于2017年12月3日早晨在临河区隆重举行,为确越野赛的安全顺利进行,确保参与比赛的运动员及观众的人身财产安全,临河大队精心部署,执勤民警们提前一个小时便来到比赛赛道,坚守在自己的工作岗位上,认真站岗执勤,努力完成越野赛的安保任务。
  城区跑道是一条双向通道,车流量比较大,民警们根据比赛组委会的要求,封闭部分路段,让车辆绕行,避免意外情况发生。民警们一丝不苟的工作态度不但保证了赛事的顺利进行,而且得到了参赛师生们的一致好评。民警们认真工作的态度也是学习十九大系列讲话精神的具体体现,希望他们永远保持高昂的斗志,完成党和国家交给的各项交通管理工作任务。
  本次交通安全保卫工作,大队出动警力30人,警车9辆,圆满完成此次越野赛交通安全保卫工作。

 

 

上一篇:乌前旗大队高压严管持续开展酒驾集中统一行动全力打造和谐畅通道路交通环境

下一篇:尊法守规明礼,安全文明出行——临河大队深入临河汽车站开展122交通安全宣传活动