您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队高压严管持续开展酒驾集中统一行动全力打造和谐畅通道路交通环境

  为全力预防和减少道路交通事故,努力为群众出行营造良好道路交通安全环境,乌前旗大队结合辖区工作实际,持续开展声势浩大的道路交通秩序排查整治行动,严打道路交通突出违法行为,全面营造畅通、有序、安全的道路交通环境。
  行动中,大队领导靠前指挥,以110国道、乌拉山城区为整治重点区域,以打酒、打假为重点,以超员、超速、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为为重点查处对象。实行全方位覆盖的检查模式,对于查处的违法行为一律予以严惩,绝不姑息。行动以来,共出动警力170人次、查纠各类违法行为600余起,其中:饮酒后驾驶机动车6起、涉牌涉证1起、不礼让斑马线10起,目前,行动仍在继续深入开展之中。

 

上一篇:黄河堤防公路大队多措并举积极开展道路交通秩序整治

下一篇:临河大队圆满完成巴市一中冬季越野赛交通安全保卫任务