您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
临河交警为民解忧 群众感谢赠送锦旗

    11月14日上午外地赵先生将一面写有“助人为乐新风尚,感谢人民好交警”的锦旗赠予临河大队城镇四中民警手中,以此表达自己的感谢之情。他说到:天气这么寒冷,两位民警不仅帮忙推车,还专程从油站打油帮我“加油”,真是太感谢了!赵先生感激的语气中,也透露出一丝自责,如果不是两位警官帮忙,没油的车子一直停在路中央,可能会造成很严重的后果。他说通过这次事件,让自己和更多人认识到交警其实并不像大家平常看到一脸严肃,更多的是为民服务的热情。城镇四中队民警说到:帮助市民,保持交通畅通是我们的工作职责所在,你们多一些理解就是对我们工作最大的支持,我们感到很欣慰,同时这种表扬让我们工作更有动力了,有困难找警察这是我们应该做的。

 

 

上一篇:市公安局交管支队检查组深入临河大队实地检查交通安全宣传教育设施工作

下一篇:临河交管大队全面启动骑警巡逻防控措施加强入冬路面管控