您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队组织惠通公司开展出租车驾驶人交通安全知识培训

    为增强广大出租车驾驶人的交通安全意识,提高辖区出租车驾驶人的职业道德水平,切实加强出租车管理,9月11日下午,杭锦后旗大队组织惠通公司160余人出租车驾驶人进行了交通安全知识培训。
    培训中,宣教中队长李纪平用“以案说法”的方式为出租车驾驶人讲解交通安全知识,告诉大家作为一名职业驾驶人,一定要坚决杜绝“三超一疲劳”。每一个错误的交通行为,都有可能是交通事故发生的原因,重点阐述了机动车超速、超员、疲劳驾驶、酒驾毒驾、闯灯越线、随意变道、停车不靠边、随意调头、行驶途中接打电话等突出交通违法的危害,并提醒驾驶人安全谨慎驾驶,严格遵守交通法律法规。随后,李纪平中队长组织驾驶人观看了防御型驾驶教育片,提高广大驾驶人交通事故防范意识。
    最后,李纪平中队长总结到,希望每位驾驶人要遵守交通规则,文明参与交通,肩负起自己应尽的职责,对自己负责、对家人负责、对乘客负责、更对社会负责。

上一篇:杭锦后旗大队传达贯彻支队“9.11”会议精神暨召开“三个不发生”推进总结会

下一篇:治酒驾 保安全——杭锦后旗大队各岗路勤中队开展夜查行动确保“三个不发生”助推十九大顺利召开