您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队传达贯彻支队“9.11”会议精神暨召开“三个不发生”推进总结会

  9月12日上午,杭锦后旗大队大队长张新怀组织召开会议传达贯彻支队“9.11”会议精神暨召开“三个不发生”推进总结会,会议就下一步重点工作进行安排部署。大队班子成员、各室、所、队、中心负责人及全体内勤参加了会议。
  会上,大队长张新怀首先传达了传达贯彻交管支队“9.11”会议精神,组织学习了《巴彦淖尔市公安交警系统“三个不发生”创建活动考核细则》,就“三个不发生”创建活动考核工作和9月份重点工作进行了安排部署。
  随后,副大队长刘治国就“三个不发生”创建活动考核细则中五类车重点车辆工作中存在的问题和整改措施进行了剖析和部署;副大队长王坤宇就近期的勤务安保和路勤工作做了总结发言,并就下阶段各岗路勤中队开展的专项治理行动做了详细的安排部署。
  最后,大队长张新怀强调,一是要提高思想认识。开展“三个不发生”创建活动考核工作,是落实十九大安保政治责任的重要抓手。大队领导要以身作则、亲力亲为,真正把责任扛在肩上、抓在手上、落到实处。各部门要充分认识做好十九大安保工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,坚决确保不丢分。二是要抓好工作落实。各部门要组织学习考核细则,对支队“三个不发生”创建活动进行考核自评,并按要求向大队考核办报送自查报告。考核办要安排专人负责,做好考核数据的提前统计工作。三是要严肃工作纪律。要按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,严格对照考核标准,认真检查考核涉及工作完成情况。对工作不力、问题突出特别是连续两个月排名靠后的部门,对因责任不落实、工作不落实和失职渎职出现“三个不发生”情形的,要严肃追究相关部门、人员的责任。

上一篇:杭锦后旗大队“四个三”举措突出“两客一危”监管确保“三个不发生”

下一篇:杭锦后旗大队组织惠通公司开展出租车驾驶人交通安全知识培训