您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队召开“三个不发生”创建活动再部署再推进工作会议

    为全面落实全国交警系统“三个不发生”创建活动视频推进会以及厅交管局关于“三个不发生”创建活动相关文件精神。2017年9月8日上午,黄河堤防公路大队召开“三个不发生”创建活动再部署再推进工作会议,会议由梁任述教导员主持,大队全体民警及文职参加会议。
  梁任述教导员指出:“三个不发生”创建活动正在扎实有序的推进之中,但是整体成绩不太理想,差距还很明显,各中队要端正态度,再接再厉。梁任述教导员对进一步推进“三个不发生”创建活动提出了四点要求:一是要加强对“三个不发生”创建活动的组织领导,保证工作专班实体化运行。二是各部门要进一步明确工作职责,加强各部门配合。三是定期进行工作通报,各部门要按时报送“三个不发生”相关信息。四是将日常工作与“三个不发生”创建活动有机结合起来,借力打力,持续推进工作开展。各部门结合8月份“三个不发生”创建活动工作开展情况、存在的问题及下一步工作计划,作了详细的汇报。梁任述教导员对各中队的工作进行了深入细致的点评。
  最后,梁任述教导员就切实做好“三个不发生”创建活动,全面贯彻落实上级公安机关指示精神进行了强调:各单位要将“四个攻坚战”的相关工作细化,将工作以文字形式固定下来,切实将工作落到实处。要借助“三个不发生”创建活动,全力做好各项工作,全面推进公安交管工作再上新台阶。


 

上一篇:黄河堤防公路大队督查中队认真做好9月11日勤务专项督查工作

下一篇:乌中旗大队四项措施进一步加强客运车辆交通安全管理工作