您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队召开“三个不发生”再动员再部署暨勤务岗位培训大会

  9月9日下午,杭锦后旗大队在大队五楼会议室组织全员召开“三个不发生”再动员再部署暨勤务岗位培训大会。大队领导、全体民警、辅警参加了会议,会议由大队长张新怀主持。
  会上,张新怀大队长首先宣读了《全市公安交警系统“三个不发生”创建活动考核细则》;刘治国副大队长总结了8月份“三个不发生”创建活动开展情况;王坤宇副大队长就近期的《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会勤务安排和开展的各类道路交通安全隐患整治、夜查等专项行动进行总结和部署。
  随后,张新怀大队长就坚决夺取“三个不发生”创建活动的全面胜利,提出三点要求: 一要统一思想、提高认识,确保决战决胜。大队各所、室、中队特别是各部门环节干部,要提高政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,增强工作紧迫感和责任感,努力把“三个不发生”创建活动工作想得“再细一些”,做得“再实一些”,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志投入到安保工作中。二要精益求精,细致入微,确保决战决胜。各中队一定要与当地公安局各警种密切配合、精诚协作,务必将交管支队各项要求无缝对接。在执勤安保时一定要细之又细、严之又严,认真梳理排查、查漏补缺,确保万无一失。一定要高标准、高质量完成好勤务演练、实战警卫和后勤保障等重点工作。三要纪律严明,保障有力,确保决战决胜。大队全员要坚决交管支队及大队的工作部署,坚决服从和服务于“三个不发生”创建活动工作,做到服从命令、听从指挥、纪律严明、令行禁止,以更加扎实、更加高效、更加一流的工作,圆满完成“三个不发生”创建活动,从而为十九大的顺利召开净化道路交通环境。

untitled.jpg

untitled2.jpg

 

上一篇:乌后旗大队重拳整治夜间交通违法行为

下一篇:乌后旗大队巡逻一中队民警向环卫工人宣传交通安全常识