您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
路面塌陷酿隐患 交警处置保畅通

    7月17日上午,由于辖区部分路段进行管网改造,受重型货车的碾压,我旗西城小学门口路段中央出现塌陷,开裂,塌陷面积近1个平方,严重影响过往车辆及的正常通行。杭后大队快速处置,及时消除了安全隐患,保障了道路的畅通有序。

    当天上午10时左后,大队值班民警接到西城小学校方电话称:学校门口一路段出现塌陷,马上就到放学时间了,此处正位于小区及学校车流量高峰处,过往车辆纷纷避让,严重影响正常交通,容易引发道路交通事故。警情就是警令,大队民警立即驾车赶往现场。民警根据现场情况及时采取措施妥善处置:一是在塌陷路面附近放置反光锥筒,设置警戒带,通过喊话提醒过往车辆驾驶人注意行车;二是专门安排一名民警维持路口秩序,指挥疏导交通;三是及时向110指挥中心汇报情况,联动有关责任部门及时出警,对塌陷路面进行调查、抢修。

    截至17日上午12时,该塌陷路段未发生一起交通事故。目前,大队已联系城建部门,加强沟通协作,对塌陷、开裂路段进行及时修复,尽早恢复道路畅通。

上一篇:酷暑送清凉 警民鱼水情——河套酒业集团慰问乌中旗大队民警

下一篇:科技强警 装备先行——市公安局交管支队科技科深入杭锦后旗大队开展新警务通发放工作