您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
酷暑送清凉 警民鱼水情——河套酒业集团慰问乌中旗大队民警

   “交警同志,你们辛苦了!”7月13日下午,内蒙古河套酒业集团金樽哈达有限责任公司总经理杨志亮一行带着矿泉水、遮阳伞等慰问品来到乌中旗大队,表达对执勤交通民警的关爱和支持。
    连日来,盛夏的乌拉特温度一路飙升,但无论是烈日还是暴雨,为了群众的出行安全,乌中旗交警长期战斗在交通安全第一线,战高温、斗酷暑,他们一丝不苟的工作态度,确保了辖区交通秩序的井然有序、安全畅通,正是这种辛勤的付出,换来了全社会的关注和支持,为此,内蒙古河套酒业集团金樽哈达有限责任公司总经理特意送来了降温消暑品,并送上殷切的致敬与问候。
    乌中旗大队副大队长王金亮代表大队全体民警对河套酒业集团的慰问表示诚挚的谢意,并表示虽然目前机动车数量在急剧增加,交警工作量不断加大,但只要能换取道路畅通、人民群众平安出行,同志们都无怨无悔,希望更多的群众能够理解和支持交通民警的工作,今后一定以更高的热情服务广大群众。

 

ww1.jpg

ww2.jpg

上一篇:乌中旗大队多措并举筑牢暑期民警执勤执法安全防护工作

下一篇:路面塌陷酿隐患 交警处置保畅通