您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交通宣传进社区 安全知识暖民心

  随着暑伏天来临,人民群众晚间外出消夏活动增多,临河大队针对夏季夜晚疲劳驾车、酒后驾车等交通违法行为开展交通安全宣传,加大“消夏”交通安全进社区宣传力度。
  7月13日,宣教民警和五中队民警走进新城康都社区。通过展出事故展板、发放宣传资料和宣传制品方式开展宣传活动,通过交通事故画面和一幅幅事故案例展板,让不少居民深受感触,吸引众多群众驻足观看。宣教民警适时进行图板讲解,传达交管动态,并向群众讲解夏季驾驶机动车极易发生中暑、疲劳驾驶和爆胎事故等现象,以聊天的形式亲切的和居民交谈,并希望大家在自己遵守的同时也要时刻叮嘱身边的亲人朋友珍爱生命,拒绝违章,平安出行,把文明参与交通的意识传递到千家万户,真正做到人人讲安全,家家保平安。

 

 

上一篇:三轮车后轮掉进下水井 交警热心帮助暖人心

下一篇:临河交管大队组织西部天然气公司职业驾驶人及家属开展交通安全教育座谈会