您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队与杭锦后旗大队就近期重点工作配合开展相关事宜进行协调讨论

  7月12日下午,临河大队教导员王小平,城镇三中队中队长姜培丰,到杭锦后旗大队就近期重点工作配合开展相关事宜进行协调。杭锦后旗大队大队长张新怀、副大队长王坤宇、办公室主任邵凤海参加。
  首先,张新怀大队长对临河大队领导的到来表示欢迎,并就近期重点工作与王小平教导员进行探讨。张新怀大队长表示:临陕线的交通环境看似简单,实则十分复杂,沿路村社林立,路口多、人多,交通工具有机动车、非机动车、有大型货车也有小型电动三轮车,参与交通的主体十分复杂,参差不齐,并且多数参与者是沿途村民,交通安全意识有高有低,对交通安全来说是一个不确定的因素,杭锦后旗大队近期将围绕这些重点,与临河大队互相配合,加强临陕线的交通安全管理。
  王小平教导员也表示:临陕线是连接临河和杭锦后旗的重要道路,是促进临河、杭锦后旗、乌后旗经济发展的重要途径,临陕线的交通安全,关乎群众切身利益。如何加强临陕线交通安全管理,保障群众出行安全,为自治区成立70周年大庆提供一个安全、畅通的交通环境,是我们近期要重点研究和加强的内容。
  此次协调研究主要围绕自治区成立70周年大庆,加强交通安全管理,为群众出行提供一个安全畅通的交通环境进行。通过临河大队与杭锦后旗大队的协调配合,对临陕线的交通安全管理有了针对性的管理措施,分段包片,协调配合、落实责任,有力的加强了临陕线的交通安全管理工作。

上一篇:临河大队开展“礼让斑马线、我为您点赞”主题宣传活动

下一篇:施划车位解民忧 民意民生在身边——临河大队在城区道路施划停车泊位