您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队认真做好2017中国河套文化艺术节安全保卫工作

  2017中国河套文化艺术节在临河区举行,7月12日在文博中心举行开幕式,文艺演出时间为7月12日至18日,为了确保文化艺术节期间各项活动的顺利进行,切实维护好活动现场周边道路的交通安全,根据市公安局交管支队的总体部署要求,临河大队认真做好2017中国河套文化艺术节安全保卫工作
  一、精心组织,确保万无一失。大队召开专题会议提前部署,精心规划,要求参加安保工作民警要切实增强责任意识和大局意识,发扬酷暑高温连续作战的精神,以满腔热忱投入到工作中去,切实做好河套文化艺术节期间道路交通安全保卫工作。
  二、强化路面管控,实行临时交通管制。为防止文博中心周边秩序的意外情况发生,民警对周边道路交通秩序进行集中清理整顿。对车辆乱停乱放、不按规定车道行驶等交通违法行为加大管理整治力度。演出前后对周边道路实行临时交通管制,严格控制车辆进出和停留。加强活动现场周边路段交通秩序管控,确保演出人员、观众的交通安全。
  三、严格纪律,提高认识。参战人员严格按照规定着装,严格执勤执法,保持通讯畅通,做好服务保障,做足安保准备。大队本着“高效务实”的原则,配备足够警力、警车为活动提供便利。演出周围安排事故巡逻小组,全程确保现场周围道路不发生堵塞和交通事故。
  四、以艺术节为契机,加强安全宣传。大队宣教中队民警以此次艺术节为契机,及时开展交通安全宣传教育,进一步增强群众文明参与交通的意识。

 

上一篇:拥警爱民送真情—河套酒业给乌前旗大队赠送饮用矿泉水

下一篇:临河大队开展摩托车安全驾驶技能培训