您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队事故中队认真组织收听收看第三期“交通事故处理大讲堂”培训

    7月14日,自治区公安厅交管局举办第三期“交通事故处理大讲堂”培训,培训会由自治区公安厅交管局事故对策与指导处处长王葆元主持,培训会邀请自治区公安厅技侦总队山鹰支队长进行主讲。乌前旗大队大队长翟明亮及事故中队全体民警参加会议。

    山鹰支队长从技术侦察的特点、如何运用、在侦破道路交通肇事逃逸案中的实际应用以及申请技术侦察应该注意事项方面详细的进行了讲解说明,并结合实例就如何应用技侦手段进行肇事逃逸案件侦破进行了讲解。

    视频培训会后,翟明亮大队长组织事故中队民警对山鹰支队长的课程进行了系统的回顾分析,希望大队事故民警能够结合辖区工作实际,将技侦手段在实际应用中加以运用,并且灵活变通在实际工作之中,更好的为辖区群众服务,努力营造良好的道路秩序环境。

 

上一篇:乌前旗大队加大专项行动督察力度助推公安交管工作有序开展

下一篇:乌前旗大队召开正风肃纪、提效增力动员部署会