您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都大队深入口岸公安分局进行交通安全手势讲解

    为了进一步加强甘其毛都口岸边境地区的综合治理工作,7月13日,甘其毛都大队民警来到甘其毛都口岸公安分局,向公安分局民警进行了交通安全手势操讲解。

    在讲解过程中,大队民警首先详细讲解了八个交通指挥手势信号的作用,随后按照动作要领,认真示范,并认真查看了参训人员的动作,一一纠正动作不到位、不规范等行为。同时针对公安分局工作实际,指出在道路上如何站位,如何正确使用交通指挥手势指挥。在培训中,参训人员始终保持警容严整,认真训练,反复练习,一丝不苟完成了每一个动作。

    通过此次培训,使公安分局民警的交通指挥手势规范水平有了明显的提高,分局民警纷纷表示,要加强练习,规范动作,更好的展示公安形象。

上一篇:甘其毛都大队扎实开展警务督查推进“雁过拔毛”式腐败问题集中整治工作

下一篇:甘其毛都大队走进客运站开展道路交通安全宣传活动