您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
谁说女子不如男 酷暑训练有突破

  临河将越来越漂亮了!为这座城市交通安全管理锦上添花的莫过于即将上岗的临河交警女子中队,这支让人翘首以盼的队伍状态又有了新变化,距离开始训练已经有4天的时间,警花们的“成长”速度真是叫人惊叹并为之称赞,在炎炎夏日,她们继续刻苦训练,发扬吃苦耐劳、不怕苦不怕累的精神,以饱满的热情去训练、以严谨的态度去要求自己。每天上午武警教官进行培训指导,下午大队督查室派专人巩固扎实已学训练科目。临河大队领导全程指导,对训练科目队列、立正、稍息、敬礼、停止间转法等动作不到位不规范的情况,一一予以现场纠正,通过现场演练引导她们做到动作规范。短暂的训练,全体参训人员的精神面貌焕然一新、综合素质明显提高,进一步增强了队伍的战斗力、凝聚力。

 

上一篇:出租司机再教育 交通安全怎能少——临河交管大队“安全生产月”深入出租车公司开展交通安全专题培训班

下一篇:临河大队组建交警女子中队并投入紧张训练