您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队加强西郊陵园周边道路管理全力为祭祀群众服务
    清明节是民众祭拜亲人、先祖的节日。4月2日至4日辖区西效陵园人山车海,交通流量骤增,临河大队根据往年祭扫活动交通规律,强化管理,全力为祭祀群众服务。
    为确保道路交通畅通有序,维护群众出行安全,临河大队提前谋划,科学分析人流、车流趋势,制定行之有效的临时管控措施,合理调整勤务模式,弹性安排,采用点逻结合的方式,疏导堵点,隔离车道,规范停车秩序,加强110国道、绕城公路及陵园周边路段交通管理。
    在大队领导及民警的共同努力下,祭祀活动秩序畅通、井然,未发生一起刮碰事故,以优质、人性的管理和服务,为祭拜活动创造了安全、畅通、和谐的交通环境,受到了广大群众的一致好评。




上一篇:临河大队深入巴彦淖尔市公路绿化队开展交通安全知识讲座

下一篇:春季文明交通进校园之(七)——临河大队深入六完小开展交通安全知识讲座