您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
曝光台
交警通告
网上车管所
车管业务办理
车管公告
信息查询
驾驶员记分查询
车辆违法信息查询
报废车辆查询
机动车六年免检查询
交流互动
我要提问

电话号码:

验 证 码 :

最新回复

2017-07-17

问:[驾管业务提问] 您好 我的驾驶证开了一张警告单用去交警队处理吗?

答:您好:警告也需要前往车管所予以处理。

2017-07-13

问:[交管业务提问] 请问一下各位领导,2010年的小车国4排放从外省(北京)迁回临河能落户吗

答:您好:只要符合国4尾气排放标准的车辆,可在我市办理机动车转入业务。

2017-07-05

问:[支队长信箱] 支队长好:我想问个问题,我五月三十号下午四点多在乌拉特大街胜利路和建设路口,交警查住一辆禁行大车,把本子哪走了,我从北往南行在直行道上大车把我们顶住车不成左直行道己经放过绿灯两次了,我们右直行道大车在顶前面不走,大约将近十分钟时间,我前面五六辆车没办法转在左直/行道上全走了,我也相跟上走,结果违章了我就想问一下领导交警查车你的把车让告右停下处理了,他一下把大车查在右面直行道上大约十分钟,后面的车站下一直走不了,你们可以掉监控看看,我的车号是蒙LxL850,导致违章就这个事可能大车后面凡是走的车都违章了,我感的这次违章与你们交警有直接关系

答:您好:您的情况我们已经了解,您可持行驶证、驾驶证到临河交管大队秩序中队或督查中队说明情况后予以办理。

2017-06-26

问:[支队长信箱] 支队长您好,7月1号以后二手国四大货车能提回临河不

答:您好:只要符合国4排放标准的车辆,不论大小,均可交易在我市登记注册。

2017-06-26

问:[交管业务提问] 兰州的摩托车能不能迁入?摩托车迁入有什么要求?

答:您好:所有二手车转入我市都需符合国4排放标准

2017-06-25

问:[驾管业务提问] 领导您好,请问补办机动车登记证书需要提供什么资料?

答:您好:需车主本人身份证,行驶证、原件、复印件,车辆连续2年保险单据。如为单位或企业车辆,需注册登记证书。

2017-06-24

问:[交管业务提问] 2017年6月23日,我的车在团结路与新华街交汇处,因不记安全带罚款50元,我刚查了下新交规,市区内驾驶机动车限速50的情况下只是警告处理。我想问一下这种情该找那个部门处理。

答:您好:您可拨打8611994 督查大队反映您的情况。

2017-06-24

问:[交管业务提问] 违章记录有!相片没有!算怎么回事啊?

答:您好:您可到当地交管大队指挥中心或督查中队反映您的情况,予以处理。

交警风采
更多>>
安全常识
更多>>
交通标识
安全展板
安全宣传
更多>>
微视频
更多>>
宣传警示片

法律法规
以案说法